Мама, я вечно влюблена

Женс Анна
Мама,я вечна влюблена,
Мне сниться он ночами.
Я так за ним скучаю.
Мама я вечна влюблена,
Хочу начать сначала,
Об этом я кричала ему вслед.
Но он не обернулся,нет.
Ушел так тихо и легко,
Мне без него так тяжело.
Мама,я вечна влюблена.
И нет тому начала,и конца,
Хочу только с ним пойти до венца.
Мама,ты знаешь он говорил,
Что очень любит...точнее,любил.
И нет в моей душе покоя,
Он радость моя,
И он моё горе.
Мама,я вечна влюблена,
Я помню запах его волос,
И нежность касаний.
Ооо боже мой,а этот шепот и прощание,
Я помню всё.
И сердцем это берегу.
Мама,ведь я люблю его,
Люблю.