не отрекаются любя

Акулина Грозных
"Не отрекаются любя"...
Поверьте мне, ещё похлеще,
Когда на сердце много трещин,
Когда в душе болит заря.
"Не отрекаются любя"?

Под кожей - пульс красивых фраз,
Шипением счастье из бокалов,
И страсть напитком темно-алым,
И все внутри, не напоказ:
Без слов, речей, красивых фраз.

"Не отрекаются любя",
Но трудно жить мгновеньем танца,
И притирается влюбляться...
И гаснет мертвая заря.
И отрекаются. Любя.