Немножечко тепла

Полинка Андреева
Немножечко тепла...
И может ваши, вмиг согретые ладони,
Мне принесут добра?
И в нежности покорно грусть утонет.
Нам не найти немножечко тепла?

Немножечко тоски..
С осенним  небом с поволокой будет взор.
И  милые морщинки - ваших глаз узор..
Немой укор?...
Немножечко тоски.

Немножечко любви...
Пусть как для всех,
Не больше, не особой...
Но мне позвольте в очередь не стать.
Ту малость, что моя,
Позвольте сразу ощутить..
И как сказать?? - Понять? Принять? Впитать?
Вдохнуть и словно обвенчать!
Найдите нам немножечко любви...