Очистка души

Александр Рютин
 

Своей я чаши чищу содержимое,
ведь много там пока еще дерьма,
отмыть все пятна черные с души моей
пока живу, неплохо бы, весьма

              ***

При жизни надо строить отношения,
и в сердце  Свет Всевышнего пролить,
простым ведь ритуалом омовения
души грешнОй, увы, не отбелить

             ***

Отец нас ждет и распростёр объятья
для тех, кто истинно покаялся в грехах,
для нас и для Него нет больше счастья,
чем встреча наша общая  "в верхах"