Роскошь...

Светлана Дружининская
          Роскошь имеет множество граней -
          Яхта, признание, званье, квартира...
          Кто-то - снимки свои - в инстаграме,
          Кто-то стремиться на пики Памира...

          Женщина - роскошь или мужчина:
          Вкусы, стремленья, алертность сверх крыши -
          Повод найдётся, даже - причина...
          Роскошь общения - есть ли что выше?

   

                Алертность - состояние максимальной готовности
                к действию на фоне внутреннего спокойствия.
                А.- физическая и душевная собранность.