Ты мне скажи, что делать, как мне быть

Сергей Сердюков
Ты мне скажи, что делать, как мне быть,
как полностью себя мне полюбить?

что делать, представлять, о чем мечтать,
чтоб навсегда счастливым в мире стать?

что делать, если страх во мне живёт,
как двигаться легко и как вперед,

ты мне скажи по-дружески сейчас,
чтоб всё успеть, не упустить свой час?

в обиде никогда не находиться,
внутри чтоб не трясло, как не разбиться?

ты мне скажи, что надо изменить,
чтоб счастье своё честно заслужить?

вот так вопросы задавал свои
той женщине, которая в любви
познала и печаль и радость в счастье,
а я себе придумывал напасти…

…глаза мои, прикрыв своей рукой,
сказала: «Сердце слушай, дорогой!»
2710 2017-11-12