День матери

Татьяна Никалайчик
  Тебе родная,жизнь мне подарившей
  И воздух весь,которым я душу,
  С любовью в сердце искренней и чистой,
  Вот эти строки-для тебя пишу.
Пусть дни проходят,мчаться годы
Назад которым нет пути,
И было всё:страданья,слёзы...
Но ты сумела,Всё,пройти.
   И не сломалась,не упала,
   Все силы тратила на нас.
   Тобой горжусь я-моя Мама!
   Я каждый день и каждый час.
Я для Тебя-в знакомом храме
Здоровья больше попрошу!
Пусть жизнь твоя красивей станет
За всю нелёгкую судьбу.
   И хоть немножко,в мире этом
   Счастливей сделаем тебя.
   Подарим радость,как умеем,
   Чтоб только ты ещё жила!
Хочу сказать-Спасибо Мама,
За то,что есть ты у меня!
Моя хорошая,родная
Уж очень сильно-Я люблю тебя!