Я верна одному мужчине, остальные простите...

Неприличная Юлия
Обнажи мои все изъяны, не стесняюсь, город безлюден
Не бываю с тобой пьяной, это счастье дурманит по сути
Я абстракцией буду ночью, на проекции твоих желаний
Сегодня строим из себя одиночек, прикидываемся дурачками
Истощённое тело тащат на привычное место встречи
Я хватаю тебя за запястья. Обещай мне тепла на вечер!
Ты на серьёзе всегда без эмоций и на женщин очень падкий
Но всё забудется в голове, когда уткнусь в шрам на правой лопатке
Привыкаю к твоей щетине, смотрю сквозь неё на губы.
Я верна одному мужчине, остальные простите за грубость…