Неправа! Но...

Ольга Азарова Шабанова
Скоро утро. Забрежжил Рассвет,
Ночь сбирает потухшие звёзды.
Ты сказал мне: сегодня придёшь,
Не дождалась и дождусь ли всё же?

Дверь открыта всю ночь была.
Ожидали вдвоём, ожидали.
Плакать иль праздновать мне,
Что с тобою не повстречались?

Мне давно бы прогнать тебя надо
И не знать, и забыть навсегда.
Но придёшь - обнимаю, рыдая,
Всё прощая - тону в облаках.

Знаю: вновь скажешь неправду:
Почему вчера не пришёл?
Но на ложь я глаза закрываю,
Только б быть опять мне с тобой.

Пусть давно я во лжи утопаю,
Как увижу - сердце стучит.
Неправа ведь - любить неверного,
Но по нему душа сохнет, болит!!!