Просто мы не те

Искандер Мустафин 2
ГдЕ то оно в прошлом
То мое живое
А сейчас оно
Словно бы чужое
Наполняют верой
Нас ненужной волки
Сами же не верят
И не видят толку

     ПРИПЕВ:
Просто мы не те
Кто прошел дорогу
Просто в высоте
Каркает тревога
Вон они огни
Так мне надоели
Эти мои дни
Что бедой болели


Там оно вдали
Тихо так гремело
Все по краю шли
И внутри болело
Нет не заживет
Это точно знаем
И опять опять
В никуда шагаем

     ПРИПЕВ:


А я правда злой?
Чудится быть может
Кто то не святой
Мне опять поможет
Доведет меня
Доведет до края
Не было его
Скажет вовсе рая

     ПРИПЕВ: