Быть собой

Ларионова Ольга
Зачем мы тратим свое время, силы,
Пытаясь доказать кому - то, что – то?
Включайся разум. Мы не  криофилы
И неба холст нам ближе, чем болото.

Инерции толчок по нам. Возможно?
И закружилось колесо да Винчи. 
Теряемся в том коконе как в ножнах,
А кокон явно кем-то не довинчен.

Сложилось, совершилось, сотворилось.
Соцветия раскрылись для объятий
Прелестной бабочки. Какая милость
Бытия и миг чудес и полновластий!

Вот время для того чтобы проститься,   
Бои абсурда - пора бы знать и честь.
Кому была невнятна, вы простите,
Но я отныне - такая лишь, как есть!