Не жалей

Нейла Пикель
Не жалей, меня жалеть не надо.
Не тоскуй от песен моих Лельих.
Просто тот, с кем я хочу быть рядом
поселился где-то в параллелье.

Тонок купол и прозрачны стены,
но преграда непреодолима.
Я здесь быт налаживаю с теми,
не кого люблю, а кем любима.

Не зови, я в чудеса не верю
и смотрю на мир из-за кулисья.
На себя чужие крылья мерю,
чтоб однажды насладиться высью.

Не спасай, я этого не стою,
пересохли голубые вены.
Знай, что без него мне за стеною
никакой не надо ойкумены.