Круговорот

Марина Николаевна Елисеева
растворяя в небе мысли навсегда,
не успев поверить даже в чудеса,
все исчезло быстро как в жару вода
все осталось где-то, позади меня.

вот и солнце с неба на закат уйдет,
не согрев нас летом,  в зиму перейдет,
где подарит детям сказку до весны,
освещая желтым лучиком своим.

не утешит словом, но теплом согреет,
позабыв о ветре лучиком на плечи
так сезон проходит, наступая новый
и из года в годы, повторяет всё природа