Возможно искусство

Владислав Пузырёв
Любое говно- возможно искусство,
Если оно пахнет вкусно,
Подай на тарелке со стразами,
Пусть плещут своими экстазами

Расстрой весёлые лица,
Испей их чувства в глазницах.
Устрой перформанс на массах,
Увидишь прелесть в гримасах.

Но ты не художник и не поэт.
Вот где твоя муза? А её нет.