Моей первой любви

Светлана Доровских
Я ищу о любви своей первой стихи
Среди сотен исписанных строчек.
Вспоминаю себя, краски чувств и штрихи
В рамках, жизнью расставленных, точек.
И качели уносят, как прежде, нас ввысь,
И в глазах его чистое небо.
Память, стой, я прошу, в этот миг задержись,-
Он мечтой был, но суженным не был.
От свиданий, до трепета юных сердец,
От звонков телефонных до встречи.
Поцелуев несмелых нежнейший венец,
И признаний застенчивых речи.
Я не знаю где он и какой он сейчас,
Жизнь наивные чувства разбила,
Но пишу ему сердцем стихи в этот час,
Потому что впервые любила.