Глупый, глупый...

Ушакова Юля
Улетают перелётные птицы,
Оставляя печаль позади.
Так и ты всё к чему-то стремился,
А теперь, кто ты есть? Назови?

Расскажи, кто ты есть, не лукавя.
Ты мечтал о свободе?  Что ж,
Говорят, у тебя лишь мама...
Да и той пострадать пришлось.

Говорят, что за эти годы
Возмужал ты, окреп, восстал,
Только сердце своё в угоду
Непонятно чему отдал.

Улыбаешься... глупый, глупый...
На коне, говоришь? Смешно!
Твоя жизнь- это шар раздутый
И он катится сам на дно...

    (2 ноября 2017 год)