Моё имя

Милаславаа
Упасть в бездонность
И отключить телефон.
Я ближе к морю,
Я ближе, а ты моложе.
Моложе, старше,
«170» в домофон.
Я заблудилась в замкнутом коридоре.
Будет и бедность,
И роскошь на полутон
Тише, чем Jay-Z:
Я больше люблю Ахматову.
Я невесомая, скучная, мне к лицу бледность.
Ты запиши мое имя на диктофон,
Чтобы я впредь никогда от него не плакала.

#мистихия
7 октября, 2017.
Миласлава