Все мы грешны

Горликов Сергей
Все мы грешны в этом мире бренном.
Для души своей  покоя ищем мы.
Будем счастливы когда - нибудь наверно,
Но когда?  Кто скажет? Подскажи!

Мы ведь Богом созданы для счастья,
И счастье создавать можем смело и везде!
Над телом  —  духом Божьим  —  если властен,
Живешь тогда с любовью в сердце на земле.

На исповедь  душа  очистится  зовет,
Она устала от грешных, пустых забот.
Ей нужен свет Божественный и сильный,
Чтоб осушить   порочные трясины.

Чрез  покаяние  гармония  дается,
И сила духа, и любовь  Творца.
Дитя  прозревшее  в Святой чертог вернется,
Слезой  раскаяния  умоется  душа.

ТВОРЦУ тебя, поверь! Ох, как не хватает!
С любовью ждет тебя, ведь ОН же твой ОТЕЦ!
Вселенским   духом людей ОН наделяет,
Об этом каждый, древний ведает мудрец.