Не безразлично.. глупо... время..

Наталья Федулкина
Не безразлично.. глупо... время..
Все понимаю. Не могу принять...
Пусть обозначены судьбой не теми..
Но человека даже так не хочется терять..

Все бестолково... прожито не мало..
Казалось тайной будет только для двоих...
Но кто же знал, что отнято твоё начало,
Чтоб проложить в пути заветный штрих...

Кто знал что то, что сердцем отдавалось,
Поделено потом твоим и всем напополам
Но не с тобой... чудно... такая малость..
Смотри.. толпой уже гуляют по твоим мечтам.