Я была его проклятием

Наталья Федулкина
Я была его проклятием... Да. Бывает. Он моим тоже...
Не могла с ним.. он со мной.. да кто же сможет...
От любви загорались звёзды.. сносило крышу...
Вдох на выдох.. болью в сердце... и уже не дышишь...

Солнцем в небе.. горишь.. да словами в сути
Изначальный крик... душа... И знаешь - будет..
Поменять бы все.. да растрачен давно... гарью
Припекают чужие догмы.. боль! Сбежать бы...

Да ломают крылья до хруста люди... звёзды...
Никогда говорят измениться "ради"не поздно...
Тихой нежностью вечность между нами струиться
По желанию только двоим можно сбыться

По касанию пальцев к судьбе другой... до мурашек
И сплетению взглядов двоих - "Ваш" -" И я Ваша"
По плавлению каждого - вдох - да в стон и единый
Что Любовь? И проклятие наше по жизни и сила..

Раствориться бы в жизни жженой не пешкой
Да ломает толпой и страхом извечным... спешка...
Не сдаваться бы... Измененными жить сутью...
Да не быть уж тому, чего вовсе с нами не будет..