Мне бы вечности чуть и любви без остатка

Наталья Федулкина
Мне бы вечности чуть и любви без остатка,
Чтоб вложить светом звёзд для него небеса,
Чтобы вдохом - надежда, а выдохом счастье,
Чтобы нежность и страсть соплелись навсегда..

Чтобы Мир весь ему оставался загадкой,
Чтоб отгадывать - жить и рядом - Судьба...
Чтобы в радости , в горе, а жизнь всё же сладкой...
Чтобы песней от сердца именно та...

Чтобы миру от прежнего солнца кусочек,
Остальное как путь и просвет впереди...
Чтобы верить, надеяться.. я попробую, можно?
Я любовью зажгу... ты же Вечность начни.