прощальное

Вероника Наз
опять слова растрачены впустую
и двигатель сработал вхолостую

мне ближе взлет, а не посадка,
ноябрь, увы, не будет сладким

и bittersweet воспоминания,
и не озвученные оправдания

летят по ветру, бьясь об фюзеляж,
прощай, mon cheri, растрачен весь кураж

я покидаю ваш аэропорт,
спасибо за тепло и за support