Январь

Чернявский Алексей
Искушённой любви прострация
Прямо в небо экстазом несёт,
Бурной радости иллюминация,
Сладкой неги чарующий плод.

Пропадают минутные стрелки,
Тает в дальнем углу календарь.
Кто живёт по условиям сделки?
Боже, скоро наступит январь!

Я всё так же целую ланиты,
Пухлых губ допиваю весь сок.
Овцы целы, но волки не сыты,
Милый берег всё так же далёк...