Идеологии общей нет

Илья Нибуртов
  Приносят споры и разлады               
  Различные у граждан взгляды.               
  А почему такие страсти?               
  Идей единых нет у Власти!               
  Власть состоит из коалиции,               
  На всё в ней разные позиции.