Я говорю опять стихами...

Мария Клевцова
Я говорю опять стихами -
Мой дух свободен в этот день.
Как странно : легкими шагами
Исчезла тяжесть этих дней.
Быть может я взрослее стала,
Но сердце не болит уже,
Что ты был добр - а я мечтала,
Что ты признаешься в любви ....
                19.01. 2005 г.