Сонет. Гисметео прогноз

Анатолий Канарский
Гисметео не радует прогноз,
Неделю будет пасмурно, с дождями,
Полна подруга-осень сладких слёз,
Рождая чувств в душе моей цунами.

Ещё вчера в плену любовных грёз
Не знали мы, что завтра будет с нами,
Но это оказалось не всерьёз...
Всё было решено под небесами.

Гоняет ветер тучи вкривь и вкось,
Листва ковром ложится под ногами,
Выкладывая знаками вопрос
С ответом незнакомыми словами:

Зачем тревожить сердце много лет?
Любовь не забывается с годами!
---
Фото из ИНТЕРНЕТ