просторы Неба окрыляют

Все Так Просто
Осень хранит тепло объятий в мечтанье ярко-золотом...
О нем написано преданье-песнь в небе сине-голубом...
О нем душа в ночи шептала...Любви красивой миражи...
С тобою Млечный я познала...весну лишь сердцем позови...
Просторы Неба окрыляют...сплетенье судеб и души...
Сердцами вместе быть желали...во млечном счастье...я и ты...