Отражённый свет

Элина Скорцезско
В осенних лужах отражённый свет,
Как отблеск тайной, но несбывшейся надежды,
И как давно любви остывший след,
Что так мучительно была сладка. Но прежде...

Неявный след, лишь отзвук, лишь намёк
На то, что рядом, но твоим не станет.
Так в лужах осени я извлеку урок....
А сердце шепчет: "Вера не оставит".