Про мотивацию

Илья Богуш
"Мы получаем то, к чему стремимся!"
Сказал напарникам своим.
И вот четвертого числа
Мы ночью где-то в два часа,
Тихонько к банку подошли.

Моргала вывеска красиво,
Луна светила нам игриво.
На небе звездочки играли,
Слегка природой любовались.

Мы брали кассу в темноте,
Картавый ковырял в замке,
Одной отмычкой и другой
На стреме был у нас Борзой.

Но вдруг приехал ГБР,
Мы убегали как умели.
Через калитку, через двери,
Через овраг, в пурге, в метели.
Но убежать не удалось.

И поняли мы вдруг внезапно,
Что бизнес - тренинги - опасны,
И мотивацию смотреть.
Придется нам теперь сидеть.