Мой пилигрим

Сергей Гаврилов Лео
В Вечности жест руки
Холодно и смешно
Разуму вопреки
Мне очень хорошо
Зависть пленила мозг
Радость испещрена
Мне не досталось розг
В памяти не она
Посеребрится стих
Суетностью смешной
Так ли уж чуден миг
Если поник душой
Если смешон до слез
Так ли уж важен взлет
Не проливая слез
На совершишь полет
Там уж рукой подать
До основной звезды
Если умеешь ждать
Если не до …..
Вся твоя жизнь во тьме
На перекрестке зим

Ты просто есть во мне
Вечный мой пилигрим