Чуть погодя...

Андрей Николаевич Гузей
Ты думаешь,что всё это рок,
Ты думаешь,я тот..,
Тот ,который всегда
Сделает всё не так!
Сыграя ...
          на нервах!

На это отвечу:"польщён!"
Не думай,я не шучу!,
Так как всегда любил
Сделать что то не так..,
А пошли они нервы!

Ты скажешь,что хороша,
А тем более для меня..,
А я на это скажу,
Отойдя чуть на шаг назад,
Что макияж твой не вечен..!

Ты предскажешь мне судьбу..,
Ты предскажешь,что умру!
И буду мучиться в аду!
Но самое главное,что умру..,
Так и не справив...
                тридцатилетие!

А я на это скажу,
Что не верю я в судьбу!
Но тем немение предскажу..,
Отойдя чуть на шаг назад...
Что ты завянешь быстрее!

Ты думаешь,что всё это рок,
Ты думаешь,я тот-ты права!-
Тот ,который всегда
Сделает всё не так!
А пошли они нервы!