Когда Она его Любила Он её не понимал...

Кочарян Белла Михайловна
Когда она его любила ,
 Он её не понимал
Когда она его пилила, 
Он кофе пил тихо молчал

Когда о детях речь стояла
Он все проблемы вспоминал
она не раз ведь уходила
Он её часто возвращал.

Но что-то треснуло , а может
Любовь от скуки умерла
Он делал всё почти что лёжа
Лёжа  сидел , пультом щелкал.

Пока она семью кормила
Он все газеты пролистал
-А вот работа!  Эта? - Эта!
Он не об этом ведь мечтал.

Так будни превращались в опыт
Она взрослела от проблем
От малых до великих хлопот
Всё меньше общих было тем.

Но есть конец всему у жизни
Она ушла :  Он оборзел...
Последней каплей измены были
Он что-то новое хотел.

Они расстались, как иначе
Не совершенство,,  Не идеал ,,
Вот только понял слишком поздно
Он как 'Она" всю жизнь искал!