процесс

Влад Калашов
Поток твоих измен,соблазн взаимный - похоть,
ты думала тогда, жизнь выбирает секс,
хоть ни один мужик не делал тебе плохо
в постели и семье...что, нравился процесс?

Желание одно - средь моря найти гавань,
противиться нельзя сшибающим волнам,
устала примерять обид нелепых саван,
лишь каждый третий раз была ты влюблена.

Тебе твоих утех, наверно, было мало,
искателей любви, обманутых мужей...
жалела лишь себя, без принципов страдала,
процесс заразен тем,что нет в нём рубежей.

           12.11.2017г.