Быль моя

Фегор
Всё в дыму, парят невзгоды.
Удушливо течёт река.
Порой так счастлив от погоды
Несётся ветром быль моя.
Ребячий смех, в глазах искринка,
Её мне будет не хватать!
Знакомый запах той глубинки!
Краев тех, более не созерцать.
Подует смело и упрямо!
Волною к берегу прибъет.
Стреножив мысли, встану рано.
Начну свой путь и жизнь забьет!
Забьётся запахом свободы.
Рекой где дружбы след!
Раскатом озарив природу,
В которой радость и успех!