Вновь один

Денис Корниченко
Вновь один , всё потерял ,
И любовь и ласку ,
А ведь мог с тобою быть ,
Из жизни сделать сказку .

Мог стихи тебе читать ,
При луне о счастье ,
Мог твоим на веки стать ,
А избрал ненастье .

Мог жениться на тебе ,
Родила б мне дочку ,
А теперь грущу один ,
Поставил в жизни точку .

Ты забыла обо мне ,
Я в ночи тоскую ,
Вспоминаю я тебя ,
Нежную , родную .

Образ твой стоит в глазах ,
Голос милый слышу ,
Жаль тебя я никогда
Больше не увижу .

Не смогу обнять твой стан ,
С нежностью прижаться ,
Запах губ в себя вдохнуть ,
И в любви признаться .

Как же мне тебя вернуть ,
Иль не стоит браться ,
Водки выпить и забыть ,
Одному остаться .
04.11.2016г