Если плохо тебе 2016г

Михаил Ивлев 1
Если плохо тебе не печалься, не надо
Грусть топить не спеши ты в вине
Разберись ты в себе для начала, так надо,
Где то ты не сумел, не успел,
Не сумел удержать на лету ты жар птицу,
Не дал ей ни тепла, ни огня.
Ты хотел быть ее дуновеньем,
По утрам  пробуждать поцелуем в уста
Тенью быть для нее,  вдохновеньем
Слушать сердце слега теребя рукава
Только мысли одни не дают все покоя,
Что не смог, не сумел и не дал ей тепла.