Любовь мы пили вместе, но пьяна осталась только я

Ирина Серая
Быть может, с виду я сошла с ума,
Быть может, чувства мои – только прах
И, может быть, душа моя тюрьма,
И, может, воля мне внушает страх;
Быть может, одержимостью больна
И не могу забыть свою любовь…
Любовь мы пили вместе, но пьяна
Осталась только я…
                …и пью всё вновь и вновь!
Сосуд любви бездонным оказался,
И не спадает мой душевный хмель,
Ты был умней меня и отказался
От лишнего глотка и вышел в дверь…