Кто скуп душой, тот не умеет прощаться

Наталья Федулкина
Кто скуп душой, тот не умеет прощаться...
Совсем не умеет любить, отдавать и беречь...
Он предпочтет единым всем для мира оставаться...
А остальные так... Для удовольствий. Может встреч...

А остальные для него песчинками вращений
От солнца бедного, ведь свет такой, что неба не видать...
Бежать стремглав от "пупов"... Нет там отношений...
Там есть лишь каждый по себе... "Сидеть! Апорт! Лежать!"