Над пропастью

Егор Рябов
Мир изгнивает подлостью
и пахнет гарью.
Мальчик стоит над пропастью,
крылья расправил.
Прыгает вниз – взлетает
в небо под звёздный шепот.
И под собой оставляет
расчерченный грифелем город.