Разбитое сердце

Антон95
Порою от одиночества
Мы меняемся в лучшую сторону
И равняемся мы на пророчество
Нас несущее лихо в сторону.

Кажется нам, что наш жизни полет
Потерял направленье и тонет в пучине.
Но на самом же деле, все конечно не в счет
Просто там оказались не с теми.

И любовь нашу мы, подарили не тем
Загубили мы все, свои чувства комфортом.
Порой кажется, что вот же твой человек
Но на самом то деле, не так все.

Ты должна понять,
Что не купишь все деньгами
Ты должна услышать,
Что нет чувства между нами
Потому, что чужды мне
Твои рубины и караты
Потому, что разные с тобою мы,
Словно лед и пламень