SHA256баш

Тактиль
Не думай о биткойнах свысока
Наступит время сам поймешь наверное
Свистят они как пуля у виска
О, жадности прекрасные мгновения!

Для каждой крипты есть большой резон-
Не вляпаться нельзя!  Не все заметили
Биткойны раздадут - кому позор
Кому бесславие, и никому - бессмертие!

Из майнинга мгновений соткан дождь
Nvidia сгущает воздух ваттами
И ты порой почти полжизни ждешь
Когда в ладошки желтого накапает

Придет Оно, большое как глоток,
Как пер ништяк за бусы, индульгенции!
Ведь жизнь - всего один большой хапок.
О, майнинга прекрасная деменция!

Биткоины спресованы в года
Эфириум переживет столетия
Скворешник сносит людям иногда
И глушит разум легких денег петтинг.

Не  думай о биткойнах свысока-
Наступит время, станет рубль не нужен
Несет к успеху  мутная река
Кому-то лох достанется.
                На ужин.


 12 ноября 2017


  * sha256 - один из алгоритмов расчета криптовалют.