Дороги жизни

Михаил Сергеевич Шпак
1куплет
Дороги жизни костры,
Костры ненужной листвы.
Твой голос нежный, льняной,
Напет когда-то струной.

Но мы давно уж не те,
В осенней рыжей листве.
Горят стихи о любви,
Я отпускаю лети.

Припев
Я по другому дышу.
Я по другому живу.
Я новый мир познаю,
В объятьях неба лечу!

2 куплет

Привычку, страстью не звать,
Не страшно все потерять,
Когда нет крыльев летать,
Уж лучше все потерять.

Свободой нам задышать,
Простить и все отпустить.
Нет того счастья любить,
Уж лучше все отпустить.

Припев