Я - дочь твоя, моя Россия

Сергей Логунов 2
Восход. И ярко-алые лучи
Касаются изнеженной травы,
И тихо музыка звучит
Средь облаков, среди листвы.

Среди дорожек, меж берез,
Среди оврагов, средь дубравы
Мне слышен рек счастливый плёс,
Мне слышен глас поющий славу.

Мне взгляд ласкает красота
Твоей нетронутой природы.
Россия, неба высота
Мне дарит вечную свободу.

Мне дарит счастье быть с тобой,
И жить тобой, тебе во славу,
Ведомой быть твоей рукой,
И быть с тобой всегда на равных.

Россия, Родина моя,
Живи и будь всегда любимой!
И я, Родная, дочь твоя,
С тобою тоже стану сильной.

(совместно с Логуновой А.С 12лет)