Где найти мне такую, как мать?

Александр Вайнер 3
Где найти мне такую, как мать,
Чтобы мог насладиться я жизнью,
Чтоб могла так любить,понимать,
Чтобы не было полным унынье...

Где найти мне такую, как мать,
Чтобы мог насладиться я счастьем,
Чтоб могли мы друг друга обнять,
Что в беде, а что в радости нашей.

Я хотел бы такую, как мать!
Ей отдал бы себя без остатка!
Моё сердце умеет стучать!
Я душою пока без осадка!

Где найти мне такую, как мать,
Что меня никогда не забудет...
Что искать...не искать! Не найти!
Я молчу, но хочу всёж сказать:
Лучше нету тебя! И не будет!