Где рассвет сиял! Авторская песня

Вячеслав Зайцев 5
Где рассвет сиял,
Убивая зло;
Там мой дом стоял,
В нём уют, тепло!

Как по золотцу,
Счастьем жизнь текла.
Любо молодцу –
С ним любовь жила!

Но пришёл закат,
Ночь стоит кругом;
Нет пути назад –
Не найти мне дом.
         
Давит мраком ночь,
Одолела мгла!
Уж терпеть невмочь –
Сжёг любовь дотла!

Где рассвет сиял,
Вновь зажглась заря;
Я её узнал –
Это жизнь моя!

  12.11.2017.