Памяти М. Н. Задорнова

Юрий Подвязной
Уходят кумиры в далекие дали,
Лишь память оставив потомкам своим,
Поклонники часто в любви их купали,
А жизнь пролетает, как облако, дым.

Увы, только лучших судьба забирает,
Но сердце не хочет таких отпускать,
Тотчас же частичка души отмирает,
А разум в чертогах стремится искать.
12.11.2017 г.