Ошибка

Грейт Бротте
Яркая вспышка сотрёт мне мозги
Эпилепсии приступ, терзает вески
А ты смотря на эту беду
Уходишь крича: «Не могу».

Да что ты не можешь
Простая ты падаль
Ты просто не стоишь
Моих бакалавров

Ты просто не будешь
Всегда мне верна
Твоя прихоть,
Твоя лишь вина

Не стоит кричать потом мне в догонку
Что я был не прав, заправь мол пелёнку
Налейте мне чаЮ и вещи протри,
Я госпожа, я собираюсь уйти

Но ты ошибалась,
Ты большой жирный ляп
Простой быстрый приступ
Я просто cебе сейчас уж не рад