Извини меня

Женя Бергман
Извини меня, подруга, извини...
Виновата я и это признаю,
Не нарочно так случилось, ты пойми.
Извини меня, ведь я тебя люблю.
Извини меня, подруга, извини...
Я прошу прощенья за ошибку,
Боль мою душевную уйми
И прими в стихах сию открытку.
Извини меня, подруга, извини...
Я о том, что было — сожалею,
Позвони, прошу тебя я, не тяни
Всё обратно я одна не склею.
Извини меня, подруга, извини...
Снизойди до нашей новой встречи.
Наши счастья радостные дни
Вспомни, лишь едва наступит вечер.
Извини меня, подруга, извини...
Я хочу сказать тебе "Прости",
Чтобы разом обе мы смогли
Свой покой душевный обрести.
Извини меня, подруга, извини...
Я о том лишь небеса молю,
Чтоб меня услышали они,
Ведь тебя по-прежнему люблю.
               
     17.12.11.