Моя проблемная любовь

Максим Матковський
О, мадемуазель, вы просто чудо.
За восемь лет вы стали красивей.
Вы благородных будете кровей!
Ваш вид прекрасен, -  в жизни не забуду.

Мне помнится, вы овдовели в январе?
И в черной шали ночью посещали храм.
Вы не печальтесь, мужа встретите Вы "там".
Здесь не сыскать сеньора Вашего мудрей.

Ведь жизнь листает книгу однократно.
А счастье не вернется много раз.
Живите дальше, мисс,- шепну вам аккуратно.
Вы просто чудо, мало кто достоин Вас.

Мне двадцать два, вам скоро будет сорок.
Большой период разделяет с Вами нас.
Пусть люди не поймут, пусть голословит город.
Вы мой бесценный, яркий,  женственный алмаз.

За окнами в ночи сегодня пали зори.
Остались две звезды в объятиях ночей.
Все звезды разошлись, - они ведь слишком горды.
Осталось два светила в небе - ярче и темней.