Совсем не жаль

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Не так давно лояльность палачей
В секунды отправляющая в даль,
В общенародном правовом ключе,
Давило из груди; "Совсем не жаль".

Совсем не жаль, когда приходит час,
От гнид ворующих дающий избавление.
Но парадокс таков, что каждый раз
Растёт у гнид другое поколение.

12 ноября 2017 год. Я. Ф-А.